Написать отзыв
Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Оцените товар
Отзыв
  • Кладовая женских тайн

    Очень понравилась книга! Читала с удовольствием и проживала роль каждой героини. Жизненно, позитивно, легко! Всем советую! Спасибо Лариса!!!
    19 июля 2019 03:23
  • Замечательные рассказы.

    Прочитала - рассказы, но не скажу, что сразу одно, за другим.
    1) «Айгуль» - После слов признания в любви Михаэлю-(Обнимите
    меня,.)..и до самого, - у меня ручьём лились слёзы. Мне было
    трудно переключится на дугой рассказ.2) «Снежка» - девушка
    с сильным характером она несёт: чистоту, свет,добро - (Ты как
    у нас в дворники подалась,так сразу люди дружнее стали,теплее
    к друг другу). Доказала,что и один в поле воин.3) «Ежевика» -
    с характером,импульсивная в своей жизни тоже добилась всё,что
    хотела благодаря Сержу человеку, которого полюбила.Читая ваши
    рассказы, невольно начинаешь вживаться и сопереживать всем
    персонажам,а для нас читателей это главное.Да ещё со счастливым
    концом! Умеете вы Лариса своими произведениями вызывать у нас
    слёзы счастья и радость за других!!! Мне очень понравилось!!!
    Большое спасибо!!!
    18 июля 2019 22:03
  • Отзыв о рассказах

    Что называется, на одном дыхании, прочитала три рассказа - "Айгуль", "Снежка", "Ежевика" - и встала из-за компьютера со светлым чувством радости. Потому что героини и герои рассказов - это люди, достойные уважения и восхищения за чистоту помыслов, за доброе искреннее отношение к миру и людям, за целеустремлённость и волю к победе. Они своим примером могут помочь в трудные моменты жизни. БРАВО, Лариса! Вы настоящий писатель, умный, умелый, успешный!
    18 июля 2019 00:35
  • Отзыв о рассказах " Кладовая женских тайн"

    Героини рассказов Ларисы Агафоновой - обычные девушки, живущие рядом с нами своей обычной жизнью. Кажется, ничего нет особенного ни в них , ни в их судьбе. Но автор точно подмечает, что одна встреча с нужным человеком может перевернуть всю жизнь. Иногда это кажется сказкой, выдуманной реальностью, а в действительности, такие произведения напоминают нам о заботливом неравнодушии, о деятельной доброте, о том , что это есть в нашем мире и люди вокруг нас стоят того, чтобы обратить на них внимание. Спасибо за добрые, полные надежд рассказы о женских судьбах!d3yn6
    17 июля 2019 11:04
  • Отзыв о рассказе Ежевика

    Можно сказать, что это современная история близкая к Золушке. Со всеми вытекающими. Трогательная и понятная женщинам. Самое главное - добрый финал. А как иначе? История увлекает. Хочется дочитать. Понравилось. Советую.
    17 июля 2019 10:17
  • Кладовая

    Позитивные истории Ларисы, напоминают нам о том,что чудеса существуют. Что каждый из нас ценное сокровище. И иногда достаточно просто внимательно приглядеться, казалось бы к обыденным случаям в жизни, что бы увидеть возможность для роста и найти новый незведанный и интересный путь в жизни.
    Спасибо автору за теплую и добрую книгу.
    16 июля 2019 21:40
  • Кладовая женских тайн

    "Кладовая женских тайн" - одна из самых позитивных и дающих надежду книг, которые мне попадались за последнее время. Столько оптимизма у героинь рассказов, столько желания идти вперёд, столько мудрости, что можно только восхищаться ими. Такие разные героини: и простые сельские девчонки, и городские успешные дамы - они все вызывают эмоции. А это самое главное, когда персонажи нравятся. Рекомендую всем девушкам. Очень интересный сборник.
    16 июля 2019 21:17
  • Кладовая женских тайн

    Проглотила сборник "Кладовая женских тайн" за один. Такое впечатление, что сама пережила сразу несколько жизненных историй. Не могла остановить слёзы, сочувствую Натали, и смеялась вместе со Снежкой. А Зинка меня вообще поразила: сколько терпения и сил в простой девчонке, сколько мудрости и душевной щедрости. Спасибо Ларисе Агафоновой за такие тёплые истории. Пишите ещё. буду ждать новых книг!
    16 июля 2019 16:34
  • Кладовая женских тайн

    Книга “Кладовая женских тайн” читается на одном дыхании. Проживаешь с героинями книги их жизнь. И чувствуешь их переживания , душевную боль , страдания, силу воли, упорство, надежду, веру, любовь . И конечно все героини обретают счастье, они заслужили его . Ведь если ты знаешь ,что хочешь и для этого готова изменить свою жизнь и измениться самой, все обязательно получится!
    Лариса Агафонова своими книгами доносит до читателя, вы не одни , верьте в себя и идите вперед!
    15 июля 2019 14:52
  • кладовая женских тайн

    Мне повезло, я лично знакома с Ларисой Агафоновой - автором интересных, умных книг прозы и замечательных стихов. "Кладовая женских тайн" - само название пробуждает интерес, потому что в каждой женской судьбе есть свои заветные тайные уголки в душе. Ты можешь поделиться своим сокровенным только с самым близким человеком, с другом, который поймёт, поддержит советом, да просто выслушает тебя... Вот таким другом становится для нас автор, когда книга подходит к финальному рассказу "Оптимистка" с замечательным авторским эпиграфом - пожеланием "Всё сбудется, всё сложится, получится! Хорошему настать уже пора. На вашей стороне удача- спутница. Пусть лёгкой будет взрослая игра." Героини рассказов — реальные, настоящие, они живут с нами рядом, - может в одном доме по- соседству, или в одном городе... Их судьбы - это жизнь во всех её проявлениях- от печали до радости... И себя видишь в некоторых сюжетах, мысли автора перекликаются с твоими... Поэтому и слеза набежит, и комок к горлу подступит, и, конечно, улыбка лицо озарит. Потому что Лариса , сама оптимистка по жизни, делится с читателями своим оптимизмом, вселяет надежду и веру. Всё у вас получится, только не складывайте крылья души, взлетайте! С героинями рассказов, за время чтения, успеваешь подружиться . Разве бы вам не хотелось дружить со Снежкой, сумевшей подарить радость людям, потому что её душа наполнена любовью к красоте, желанием поделиться ею с ближними. И в душе Ларисы много света, поэтому и пишет она такие книги, которые хочется читать.От души - успехов творческих и личных. Я тоже рада, что пути наши пересеклись.
    3 июня 2019 01:07
  • Чудесная книга

    Отличная книга! Прочитала с удовольствием! Очень порадовало, что у рассказов счастливые концы, или же они дают надежду на счастливые концы. В связи с этим, после прочтения замечательное настроение.
    10 марта 2019 14:34
  • Отзыв на новую книгу Ларисы Агафоновой

    С годами прочтенных книг становится все больше и больше. У научного работника круг его предпочтений для знакомства с книжными новинками всегда имеет четкие границы.
    С творчеством Ларисы Агафоновой познакомилась через публикации ее коротких рассказов. И вот прочла ее книгу «Кладовая женских тайн».
    Для кого эта книга? Однозначно, для юных мечтательниц, которые должны знать, что на свете красивое блюдечко с голубой каемочкой есть. Только положить на него красивый кусочек торта, или вкусное печенье должна ты сама. И приготовить по рецепту, и украсить его тоже нужно самой. И услышать восхищения от «вкусняшек» – тоже должна ты, сама. Вот и учись юная красавица, как это сделать: и блюдце не уронить, и торт вкусным испечь.
    Полезно прочтение книги автора будет и зрелым дамам, и отцам семейств в «кризисном» возрасте, и как ностальжи леди элегантного возраста, как и других произведений этого плодовитого писателя.
    28 января 2019 15:19
  • Кладовая женских тайн

    Замечательный сборник рассказов, написанный автором с огромной любовью и теплотой. Читаю его до сих пор с большим удовольствием...
    Очень-очень благодарна Ларисе Агафоновой за возможность читать такое светлое творчество, от которого хочется жить, любить , творить и верить в лучшее , верить, прежде всего, в чудо!)
    Желаю дорогому и мною любимому автору дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья , радости и счастья во всю его прекрасную жизнь!)
    21 января 2019 17:02
  • Кладовая женских тайн

    От книги просто в восторге,прочитала за вечер на одном дыхании.Очень интересная задумка собрать истории женщин в одной книге и назвать, каждую историю именем героини.
    Оригинально перед каждой историей четверостишье, сначало оно тебя интригует,а затем ты понимаешь,как оно точно выбрано для этой жизненной истории.
    Все истории трогают душу,глаза во время чтения часто были на мокром месте,но самые мои любимые-это Ежевика и Снежанна!!!
    Прочитав все истории "Кладовая женских тайн" понимаешь, что все в жизни зависит от тебя, от твоего отношения и взаимоотношения с людьми, что нельзя впадать в отчаинье и опускать руки,главное верить в себя и идти в выбранном направлении не изменяя себе.
    Прочитав эту книгу вы проведете чудесно время.
    Лариса Агафонова мой самый любимый автор,все ее произведения замечательные, добрые, душевные и поучительные. Рекомендую.
    11 января 2019 01:50
  • Кладовая женских тайн

    Очень понравилась книга. Стиль, которым написана книга, располагает к уютному чтению холодным вечером. Нежные, душевные, жизненные истории. Похожие друг на друга и непохожие одновременно. Разные по характеру и жизненным обстоятельствам женщины одинаково стойко преодолевают все беды и невзгоды, обретая своё тихое женское счастье. Особенно понравилась история Снежаны. Люди, умеющие изменить не только свою жизнь, но и жизнь окружающих в лучшую сторону, встречаются редко.
    Понравилось, что книга не только развлекает, но и заставляет задуматься о многом. Нацелена она на чисто женскую аудиторию. Но я бы рекомендовала почитать и мужчинам. Ибо в строках скрыты ключики к женскому счастью.
    А ещё "Кладовая женских тайн" - это маленькое пособие для пессимистов с советами о том, как стать оптимистами. "Каждый новый день - это счастье, каждый миг нужно прожить с улыбкой, во всём можно найти хорошее. Ведь самое лучшее, что у неё есть, - это её жизнь!"
    3 декабря 2018 17:36