В программе
14.11.2017 в 10:06Пресс-релизы430

Видите, как разрывает хмурые тучи озорной лучик солнца? Готовы посетить библиотеку или сходить на рыбалку? Знаете, как стать магом? Слышите, как катится между небом и землей загадочный "дядька-громобой"? Помните, когда ставить точку, а когда запятую? В волшебный мир детства, играющий всеми цветами радуги, приглашает юных читателей Александр Шапиро на страницах книги "Как нашёлся солнца луч".

Нина Романова и ее
13.11.2017 в 08:34Пресс-релизы380

Кто такие врачи и с чем их едят? Пациенты, приходя в поликлинику со своими проблемами, редко задумываются о том, что доктора, посвятившие свои жизни помощи другим, - тоже люди со своими радостями и горестями. Они живут в безумном темпе и постоянно испытывают стресс. Но разве это может поколебать их решимость приносить пользу? Разве может лишить их чувства юмора, совершенно необходимого в этой непростой профессии, требующей такта, умения слушать и, конечно, терпения?

Как живет современное детективное агентство? Читайте в новинке Юлии Фаро
09.11.2017 в 12:34Пресс-релизы440

Кто сказал, что вчера похожее на позавчера обещает точно такое же завтра? Чтобы мирная жизнь растворилась в небытие, иногда достаточно одного единственного события. И тогда, будто по волшебству, тектонические плиты мирного существования вдруг смещаются, гарантируя настоящее землетрясение, которое пошатнет основы общества и перевернет с ног на голову множество жизней.

01.11.2017 в 08:40Пресс-релизы910

Будьте внимательны, когда окажитесь в лесу! Там, среди осин, берез и сосен водятся настоящие чудеса, живут волшебные звери и происходят приключения, о которых можно только мечтать.

17.10.2017 в 09:20Пресс-релизы1190

Начиная с девяностых, многие бывшие советские граждане начали переезжать в другие страны в поисках лучшей жизни. Немало было тех, кто уехал в Израиль и обосновался там. Но далеко не каждому удалось легко и безболезненно устроиться на новом месте. Ведь другое государство - другие правила, требования, законы. 

Проект
11.10.2017 в 13:28Пресс-релизы740

Сегодня, как и столетия назад, люди научились понимать друг друга и принимать такими, как они есть. Множество разногласий существует в обществе. И преодолеть их упорно не получается. В результате даже в мирные дни за кулисами идет непрекращающаяся война, которая уносит множество жизней, рушит судьбы и создает ощущение опасности, порождающее страх, еще большую непримиримость и нетерпимость по отношению к ближнему.

Справедливость выше милосердия? А Вы как думаете?
09.10.2017 в 07:15Пресс-релизы1576

Каждый человек в своей обычной жизни сталкивается с такими понятиями как честь, долг, совесть, закон. Казалось бы, их определение едино для всех и не подлежит сомнениям и обсуждениям. Тем не менее, как показывает практика, каждый трактует их по своему, и действует в зависимости от этого личного понимания. Писательница Любовь Черенкова на страницах повести "Справедливость выше милосердия" попыталась поднять самые важные и всегда актуальные вопросы, рассмотрение которых приводит нас к осознанию того, ради чего мы живем и какие границы никогда не должны переступать.

Книга Валерия Ременюка пополнила ряды новинок!
06.10.2017 в 13:03Пресс-релизы1357

Современный человек живет в эдаком стерильном мире. Он решает мелкие проблемы, ставит перед собой мелкие цели и даже толком не знает, чего именно хочет достичь. И только серьезная встряска способна вытащить его из этого омута мира и покоя, который столь же притягателен, сколь и губителен. 

03.10.2017 в 07:14Пресс-релизы2248

История - вещь зыбкая и загадочная. Чем дальше углубляешься в прошлое, тем отчетливее чувствуешь, как оно ускользает, растворяется во времени, превращается в прах. Мы знаем факты, но не можем поручиться, что они не подправлены, не подтасованы. Мы слышим имена, но мало что можем сказать о личностях, которые их носили. В результате, для многих покорение этой науки сводится к зубрежке дат, фамилий и особо важных событий, которые описаны в учебниках. Но что будет, если рискнуть и выйти за рамки школьной программы? 
 

02.10.2017 в 07:36Пресс-релизы1776

Иногда так хочется верить в чудо, думать, что ты не такой, как другие, представлять, что сверхъестественное рядом. Жаль только, что люди, даже увлеченные фантастикой, как правило, не верят, что сны бывают явью!

1 2 3 ... 8 9 »