Город из прошлого. Алексей Соснин
28.08.2015 в 13:49Пресс-релизы6250

Фэнтезийно-приключенческий роман Алексея Соснина с первых строк погружает читателя в яркие события. Мир эльфийского королевства Альфхейма, жизнь которого течёт размеренно, взбудораживают некоторые события – Итон, придворный маг эльфийского короля Эрика, слышит из медальона голос своего учителя Дельма, сообщающего ему потрясающую новость. Оказывается, Итон происходит из рода Небесных охотников – расы крылатых эльфов – и что, возможно, самому Итону уже более тысячи лет. Таинственный город, затерянный в лесах, манит придворного мага, желающего разгадать тайну своего происхождения. И читатель вместе с героем отправляются в лес Хагар, на встречу с коварной правительницей города колдуньей Амизи. В ходе повествования читателя ждут: странное нападение на торговый караван эльфийского королевства, чары колдуньи, возжелавшей заявить всему миру о своём существовании, эпические битвы и коварные чувства. До конца романа читателя будут терзать сомнения – сможет ли Итон противостоять злу, поглотившему его душу. 

 

Колдовская сила фэнтези
28.08.2015 в 13:46Пресс-релизы5620

Открывая эту книгу, словно волшебный ларец, мы даже не можем себе представить, что с первых же строк этого необычного произведения помимо нашей воли мы будем вовлечены в сказочно-романтический по форме, но вполне реальный и жизненный по содержанию человеческий круговорот.

Необычность новой повести Алексея Соснина «Эрик и месть Валету» заключается в том, что классическая схема «форма соответствует содержанию» здесь отступает перед силой нашего воображения. Той необъяснимой силой, которая безудержно вовлекает нас в волшебный мир фэнтези.


Людмила Тихонова  «Иллюзии»
28.08.2015 в 13:17Рекомендации на премии5270

РЕКОМЕНДАЦИЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА на соискание Международной Волошинской Премии 2015 года

Прием заявок на участие в каталоге
28.08.2015 в 12:24Вниманию авторов6342

В самое ближайшее время выйдет в свет первый выпуск печатного каталога + диск с аудиопрезентациями авторских и коллективных сборников. Электронная версия каталога уже рассылается всем покупателям магазинов бесплатно. Печатный каталог попадет в оптовые книготорговые компании, в супер-маркеты, где есть книжные магазины, к нашим координаторам по России и зарубежью. Это поможет привлечь большое внимание читателей, а, самое главное, продавцов. Тираж каталога - 1000 экз. Периодичность - 1-2 раза в год.   

Василий Серебрянский «Я выбираю трудный путь»
27.08.2015 в 22:22Пресс-релизы6481

Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Молодой поэт Василий Серебрянский дал своей первой книге имя «Я выбираю трудный путь...», и это не просто слова. Автор встал на тернистую стезю глашатая истины. Истины, которую все видят, но никто не желает замечать. Отмахнуться от правды намного проще, чем взглянуть ей в лицо. Найти позитивные стороны в каждом социальном явлении не так уж сложно, ведь это приносит иллюзорное успокоение. Но надо набраться огромной смелости, чтобы указать читателю на отрицательные стороны существующих реалий, предложить задуматься над своим образом жизни, предостеречь от ошибок, которые принято называть нормой...

 

Дуэт: Наталья и Александр
27.08.2015 в 17:43Пресс-релизы5830

Наталью Бельцову и Александра Султангареева объединило в сборник-«дуэт» не только сходство поднятых тем, но и философское отношение к проблеме Человек и Природа. Их художественные работы скорее документальны, публицистичны: лиризм повествования Н. Бельцовой о «лесной женщине» Татьяне Зиминой, занимавшейся с 1977 по 1984 гг. охотничьим промыслом на Камчатке, черпающий своё начало в дневниковой, мемуарной форме изложения, оттеняет «очерковость», «бытописательность» прозаического цикла А. Султангареева о собственном полугодовом пребывании на курильском острове Итуруп.

Светлана Белянина «Поздней осени мотивы»
23.08.2015 в 15:09Рекомендации на премии4130

РЕКОМЕНДАЦИЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА на соискание Международной Волошинской Премии 2015 года

Валерий Лепов "Философия Солнца и звёзд"
22.08.2015 в 16:23Рекомендации на премии4030

РЕКОМЕНДАЦИЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА на соискание Международной Волошинской Премии 2015 года

"Гармонично сочетаться лирика и наука могут только в человеке..."
22.08.2015 в 16:22Интервью6840

Пообщаться с автором хорошей книги и узнать чуть больше о его творчестве и внутреннем мире всегда невероятно приятно. Талантливый писатель Валерий Лепов за последнее время порадовал нас выходом сразу двух очень разных по своему содержанию, но одинаково интересных по своей сути сборников. В книгу «Белый шаман» вошли научно-фантастические рассказы, которые позволяют немного иначе взглянуть на привычный мир. А в лирический сборник «Философия Солнца и звезд» были включёны произведения, написанные Валерием в разные годы. Наш корреспондент встретился с автором и задал ему несколько вопросов, на которые он ответил очень подробно.

"Моё вдохновение – это моя работа"
22.08.2015 в 16:10Интервью6230

В литературе очень трудно найти золотую середину между чрезмерно возвышенным и приземлённым, между серой рутиной и неправдоподобной романтикой. Это удаётся далеко не всем авторам. Но Лариса Шахбазян, поэтесса, автор сборников, вышедших при поддержке издательства «Союз писателей», знает, где проходит незримая грань, и никогда её не переходит. Каждое её стихотворение рассказывает о реальной жизни, какой она её видит. При этом её стихи не лишены романтики и некоторой возвышенности, они проникают в самую душу и остаются там надолго. 20 июня 2015 года на встрече Союзников, которая состоялась в Санкт-Петербурге, наш корреспондент встретился с Ларисой и задал ей несколько вопросов о жизни, творчестве и дальнейших планах. 

« 1 2 ... 6 7 8 9 »