Главная » Пресс-релизы
Новые имена: Из жизни студентов
30.09.2017 в 08:47Пресс-релизы1320

В любую эпоху студентам живется весело и беззаботно. Энергия бьет ключом, гормоны бурлят в крови, верные друзья всегда рядом, а приключения подстерегают за каждым поворотом. Остается только наслаждаться безумным времечком в меру сил и способностей, чтобы потом было о чем вспомнить.

25.09.2017 в 11:02Пресс-релизы1550

Тайное и явное, реальное и воображаемое, фантастическое и обыденное... Что общего может быть между этими понятиями? Где та точка, в которой они сойдутся воедино?

11.09.2017 в 06:15Пресс-релизы1240

Как хочется быть идеальной! Как важно найти себя, обрести счастье, встретить любовь и воплотить все мечты! Остается только понять, возможно ли получить все и сразу той, кто, в отличие от большинства героинь современных книг и фильмов, не является воплощением совершенства. На страницах новой книги "Не так давно", опубликованной в издательстве "Союз писателей" в рамках программы "Новые имена современной литературы", Наталия Мосина постаралась нарисовать для своих читателей портрет обычной современной девушки, главное богатство которой - большое сердце, способное любить, сочувствовать и сопереживать.

Тамара Корнилова
16.03.2017 в 06:38Пресс-релизы5600

Детские сердечки чистые и невинные. Они стучат часто-часто, предвкушая приключения и новые радости. Вот только иногда малыши не знают, как поступать правильно, и не понимают, что некоторые ошибки не проходят бесследно. Как научить их избегать неприятных ситуаций? Как рассказать, что можно и нужно делать, а что нет? На помощь родителям неизменно приходят увлекательные книги, написанные классиками детской литературы и, конечно, современниками, которые, как никто другой, понимают психологию ребят нашей эпохи.

Творческий мир Ренаты Юрьевой
27.02.2017 в 11:53Пресс-релизы4540

Поэт - человек, который умеет видеть окружающий мир под иным, недоступным простым смертным углом зрения, проникать в самую суть вещей, подмечать детали, искренне восхищаться красотой и негодовать из-за несовершенства и несправедливости. В его устах даже проза жизни превращается в волшебные стихи. В его сознании даже самое незначительное обретает сакральный смысл. Его сердце болит, столкнувшись с жестокостью и равнодушием.

"Дай Бог" от Евгения Казмировского
05.12.2016 в 08:01Пресс-релизы5610

Издательство "Союз писателей" и Евгений Казмировский представляют новый сборник "Дай Бог". Книга создана специально для неравнодушных читателей, которые умеют думать и чувствовать, внимательно смотрят по сторонам и без устали анализируют то, что открылось их взору. На страницах все желающие смогут найти разноплановые произведения, написанные в различных стилях и жанрах, непохожие друг на друга ни по атмосфере, ни по тематике. 

Антон Царёв и его друг Амурский тигр!
14.11.2016 в 10:53Пресс-релизы5710

Встречайте новинку от юного сказочника из Ульяновска!

Надежда Смаглий "На грани"
05.08.2016 в 08:09Пресс-релизы8471

На свете немало людей, которые не видят всех граней бытия, не умеют отличать свет от тьмы и замечать яркие краски, в которые окрашен даже самый хмурый день, и, следовательно, радоваться наступлению нового утра. Но есть и мечтатели - люди, отличающиеся от остальных своей неискоренимой верой в лучшее будущее, своим неугасающим желанием взлететь и увидеть мир с высоты птичьего полета во всем его многообразии и непередаваемой красоте. Между ними идет негласная война, в которой по определению не может быть ни победителей, ни проигравших.

Литература для детей - инвестиции в будущее
04.08.2016 в 10:41Пресс-релизы6790

Дети - это совершенно особенная категория читателей, к которой нельзя подходить с общей позиции, приемлемой, когда речь заходит о литературе для взрослых. Малыши еще не привыкли читать и не успели полюбить книги как таковые. Родители, стремящиеся привить своему чаду любовь к этому увлекательному процессу, способному в будущем раскрасить жизнь в миллионы самых разных цветов и оттенков, стать неисчерпаемым источником информации и разномастных эмоций, должны очень осторожно выбирать произведения, которые попадут в руки крохи.

 

Но как узнать, что недопустимо, когда речь идет о детской литературе, а что, наоборот, более чем желательно?

 

Ответ на этот вопрос обязаны запомнить все мамы, папы, бабушки и дедушки. Если твердо следовать нескольким простым правилам и избегать самых распространенных ошибок, не придется сомневаться, что литература надолго войдет в жизнь малыша и окажет на него благотворное влияние, изрядно помогая в воспитательном процессе.

« 1 2 3 4 5 »