Главная » Пресс-релизы
Программа "Новые имена" представляет: Елена Долгих "Сказ о давешних временах"
11.07.2016 в 15:57Пресс-релизы5210

У каждого народа издревле существовали мифы, легенды, сказания да предания, которые от отцов передавались сыновьям, от матерей дочерям. Что в них правда, а что ложь, вымысел и простые суеверия, сегодня сказать уже трудно или даже невозможно. Но ясно одно - хоть толика истины есть в каждом из них. Иначе каким образом в разных селениях, удаленных друг от друга на сотни и тысячи километров, в эпоху, когда не существовало ни телевидения, ни радиовещания, ни Интернета, а обыватели зачастую были буквально изолированы друг от друга, рождались одни и те же предания, пусть и рассказываемые на разный лад?

Круговорот вечности, как его видит Станислав Ластовский
14.04.2016 в 10:05Пресс-релизы5450

Каждый должен помнить о своих корнях. И речь идет не только о том, чтобы знать свою родословную, несколько основных вех из биографии старших родственников или парочку фактов из учебников истории. Любовь к Родине, понимание ее и признание основываются на умении чувствовать ее дыхание, осязать неуловимую атмосферу, присущую государству сегодня и вчера. Кроме того, Родина - это не просто кусок земли или каменные стены отчего дома, это так же близкие люди. Люди, без которых жизнь никогда не могла бы быть полной, насыщенной, счастливой. Люди, отношения с которыми не просто записаны на бумаге, но идут из самых глубин сердца.

[audio]http://litagentstvo.ru/audio/sessija_lastovskij_mixdown-1.mp3[/audio]

Кров или приключение Федьки в Вещинии
30.10.2015 в 06:08Пресс-релизы6270

Люди слишком часто ставят материальное выше духовного, путают цели и средства их достижения. Постепенно они впадают в зависимость от собственных вещей и теряют правильное представление о вечных ценностях, подменяя их сиюминутными желаниями. Но как вернуть всё на свои места?

Ген войны. Чтобы помнили
20.10.2015 в 09:53Пресс-релизы5720

Внутри каждого человека живет герой. Но до поры до времени мало кто об этом знает. Светлана Дурягина и издательство «Союз писателей» приглашают читателей перенестись на семьдесят лет назад и своими глазами взглянуть на будни молодых парней и девчонок, которым выпала нелегкая судьба защищать Родину.


Поэтический мир Ренаты Юрьевой
15.10.2015 в 12:24Пресс-релизы6500

Дивен и прекрасен поэтический мир Ренаты Юрьевой! Это амальгама душевного равновесия, творческого полёта и предельно искренней благодарности за возможность созерцать красоту природы, быть сопричастной её непреходящей мудрости, жить простыми, но фундаментальными истинами.

 

"Мир, которого нет" Александры Звоновой
15.10.2015 в 11:27Пресс-релизы6390

Роман в жанре фэнтези «Мир, которого нет. Легенда» авторства Александры Звоновой – яркий пример романтической прозы, адресованной прежде всего юному читателю, наиболее склонному к полному погружению в волшебную атмосферу иномирья, где можно, проецируя себя на кого-то из героев, стать на время немного другим человеком – сильным, храбрым, реализованным, прожить вместе с персонажами повествования целую жизнь – интересную, полнокровную, словом, даже если в ней будут преобладать трагические события, – по-настоящему насыщенную.


"Пасека" Геннадия Исикова
15.10.2015 в 10:54Пресс-релизы5350

Приморский край, СССР, начало 1970-х гг.

Главный герой – Сергей Агильдин – приезжает в затерянное посреди уссурийской тайги лесничество вслед за давней мечтой: побывать в краях, где жил его любимый герой «лесной человек» Дерсу́ Узала́.  Позади – служба в армии, неудавшаяся личная жизнь, впереди – многообещающая неизвестность...

 

"Камо грядеши" Анатолий Агарков
15.10.2015 в 09:58Пресс-релизы5450

Автобиографическая повесть Анатолия Агаркова относит нас к середине 1980-х годов. Челябинск, СССР. От героя к другому мужчине уходит любимая жена, забрав с собой маленького сына. На работе также начинаются неполадки: разгильдяйство, передел государственного имущества, конфликты с проворовавшимся начальством. Неустроенность общежитского быта, череда случайных женщин и тоска по настоящей Любви… 


"Из всех морей" Дмитрия Пиганова
15.10.2015 в 07:56Пресс-релизы5700

Что делать? И кто виноват? Эти два вопроса актуальны для людей во все времена. Именно поэтому уже не первое столетие русские писатели затрагивают их в своем творчестве. Для тех, кто еще не нашел для себя ответы на эти вопросы, Дмитрий Пиганов и издательство «Союз писателей» приготовили приятный и одновременно полезный сюрприз. Новый сборник рассказов «Из всех морей...»

"Меня зовут Тяптя" Евгений Михайлин
18.09.2015 в 05:54Пресс-релизы6980

Цикл рассказов «Меня зовут Тяптя» привлекает внимание читателя прежде всего оригинальностью своего названия. Но это ещё не всё… После прочтения придётся подумать и над необычностью его композиции. Все истории объединены одним героем – Борисом Сергеевичем Ипатьевым (детским хирургом, представленным в разные годы своей непростой жизни), кроме одной – рассказа, заглавие которого вынесено в название книги. На первый взгляд, фабульно это повествование никак не связано с прочими сюжетами. Почему же на нём автор делает такой содержательный акцент?

 

« 1 2 3 4 5 »