Главная » 2017 » Январь » 27 » Герои Ольги Дылдиной в поисках "цветка папоротника"
15:35
Герои Ольги Дылдиной в поисках "цветка папоротника"

Мир жесток. Его населяют равнодушные люди. Они разучились ценить друг друга. Им лень заглядывать в душу ближнему, проявлять терпение, понимание, заботу. Идя на поводу у моды, они видят только то, что доступно из глазам, пробегая пустым взглядом по фасаду и слишком скоро составляя свое мнение, основанное на первом впечатлении. Но важно помнить, что ни один самородок не лежит на земле и, тем более, посреди праздничной площади, украшенной к торжеству. Искать самое ценное нужно глубоко под поверхностью. Тогда и только тогда есть шанс добыть нечто поистине прекрасное. То же относится и к человеческой душе, которая таит в себе бесценные сокровища. Лишь тот, кто не пожалеет времени и сил, чтобы добраться до самой сути, минуя все остальное, будет вознагражден за старания и, возможно, обретет верного товарища там, где совсем не ожидал.

Ольга Дылдина никогда не забывает о простых истинах, отчего-то ставших откровением для обывателей, живущих в новой эре научного прогресса и инновационных технологий и заменивших духовные ценности материальными. Свою новую книгу "Я шагаю по тропе" она посвятила всем людям с ограниченными возможностями, для которых каждый шаг вперед - проверка на прочность. Новинка вышла в издательстве "Союз писателей" в рамках программы "Новые имена современной литературы".

Главной героиней этой истории стала девочка по имени Лиза. С младенчества она прикована к инвалидному креслу. Каждое утро обещает ей новое испытание. Каждый вечер приносит очередное разочарование. Но до недавнего времени все это можно было выдержать. Ведь был жив ее папа, а вместе с ним жили надежда и мечта, которые согревали душу. После смерти отца Лиза не нашла понимания у матери, озабоченной проблемами выживания больше, чем душевным состоянием дочери. Лиза осталась совсем одна, а скоро будет вынуждена перебраться в интернат. Жизнь среди других больных детей представляется адом. Но хватит ли времени, чтобы доказать, что она может жить в обычном мире, дружить с соседскими ребятами? Возможно, избежать неизбежного поможет знакомство с веселой соседской девчонкой? Вместе мечтается лучше и так и тянет на приключения. А они поджидают каждого, кто хочет отыскать цветок папоротника в ночном лесу или увидеть призрака у избушки старой колдуньи. Но не превратится ли простая забава в ужасную проверку на прочность, которая не каждому по зубам?

Книга Ольги Дылдиной "Я шагаю по тропе" призывает следовать за мечтой, никогда не терять надежду и веру в себя и не останавливаться перед лицом трудностей, даже если они кажутся совершенно непреодолимыми. Купить новинку можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова 11, оф.9.

Просмотров: 295 | Добавил: Ольга_Дылдина | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar