Главная » 2018 » Апрель » 11 » Остросюжетный детектив от автора романа "Подлинная история ожерелья Антуанетты"
21:26
Остросюжетный детектив от автора романа "Подлинная история ожерелья Антуанетты"

Говорят, на самые дорогие и красивые драгоценности может быть наложено проклятие. Такие вещицы приносят беды своим владельцам. Именно с ними связаны пугающие легенды, в которых, вероятно, есть доля истины. Не верите? Тогда читайте книгу Ольги Басковой (Сиваковой) «Проклятое золото», которая вышла в рамках программы «Новые имена современной литературы».

Приключенческая повесть основана на реальных событиях, щедро приправлена художественным вымыслом и сдобрена романтикой. Напряжение витает между строк, не позволяя ни на секунду отвести взгляд от картины, разворачивающейся перед внутренним взором. Все словно происходит наяву, здесь и сейчас, рядом с читателем. Так и хочется поскорее узнать ответ на вопрос: есть ли в нашем мире мистика или у всего имеется логическое объяснение? И когда логика в очередной раз оказывается безоружной, когда сюжет делает новый крутой поворот, начинаешь понимать: возможно все.

Галина Лопатина попала в крайне сложную ситуацию: умерла мать, с работы уволили, бывший муж ходит по пятам, денег нет ни гроша. Решить проблемы может таинственный перстень «Кровь падишаха», который ее мама и бабушка долгие годы берегли от посторонних глаз. Но у этого украшения плохая слава. А вдруг именно оно стало причиной всех несчастий главной героини? Кажется, избавиться от перстня и таким образом вернуться к счастливой жизни проще простого. Но что если легенды не врут? Почему каждый, кто прикасается к кольцу, в скором времени умирает при загадочных обстоятельствах? Вместе с привлекательным доктором Галя попытается разгадать зловещий секрет старинного золота. Только так она поставит точку в истории, которая началась в Москве в семидесятых годах прошлого века, когда убили приемную дочь известной певицы, а ее коллекцию драгоценностей украли.

Книга «Проклятое золото» — настоящая сокровищница тайн. Мы не знаем, что реально, а что придумали люди для оправдания своих злодеяний. Мы понятия не имеем, кому верить, а от кого держаться подальше. Но вместе с героиней хотим положить конец запутанной истории и наконец обрести личное счастье. Новинка уже ждет любителей острых ощущений в интернет-магазине #Книга.

Просмотров: 37 | Добавил: kaliouga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar